0

Marinierter Lachs

Marinierter Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Lachsfilet ohne Haut
2
2 TL
abgeriebene Limettenschale
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
100 g
50 g
saure Sahne
1
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Lachsfilet in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und auf kleine Holzspieße reihen.
Schritt 2/3
1 TL Limettenschale und die Hälfte vom Saft mit Salz und Pfeffer verrühren. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und untermischen. Die Lachsspieße in die Marinade geben und zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch wenden.
Schritt 3/3
Joghurt mit der sauren Sahne verrühren. Die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, in sehr feine Streifen schneiden und unter den Joghurt mischen. Mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsspieße abtropfen lassen und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages