2

Marinierter Rosenkohl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marinierter Rosenkohl
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen Gläser; à ca. 500 g
150 ml
4 EL
2 EL
800 g
1 TL
1 TL
Fenchelblüte getrocknet
1 TL
4
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rosenkohl putzen und Strunk kreuzförmig einritzen. In kochendem Salzwasser ca. 5-10 Min. bissfest blanchieren, abschrecken und in vorbereitete Gläser füllen.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Apfelessig mit 300 ml Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gewürzen aufkochen lassen und über den Rosenkohl gießen bis dieser bedeckt ist. Gläser gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Das ist cool ... ein Blumenkohl, der glatt als Rosenkohl durchgehen würde hihihi
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da habe auch ich am Montagmorgen gelacht. Danke für den Hinweis. Wir haben es sogleich korrigiert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages