2

Marinierter Rosenkohl

Marinierter Rosenkohl
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen Gläser; à ca. 500 g
150 ml
4 EL
2 EL
800 g
1 TL
1 TL
Fenchelblüte getrocknet
1 TL
4
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rosenkohl putzen und Strunk kreuzförmig einritzen. In kochendem Salzwasser ca. 5-10 Min. bissfest blanchieren, abschrecken und in vorbereitete Gläser füllen.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Apfelessig mit 300 ml Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gewürzen aufkochen lassen und über den Rosenkohl gießen bis dieser bedeckt ist. Gläser gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da habe auch ich am Montagmorgen gelacht. Danke für den Hinweis. Wir haben es sogleich korrigiert.
 
Das ist cool ... ein Blumenkohl, der glatt als Rosenkohl durchgehen würde hihihi

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages