0

Mascarpone-Törtchen mit Erdbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mascarpone-Törtchen mit Erdbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
30 g
1 Blatt
Filoteig 40x50 cm
3 EL
brauner Zucker
200 g
50 g
1 Päckchen
200 ml
300 g
Orangenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Butter schmelzen lassen und die Mulden eines Muffinblechs einfetten. Aus den Teigblättern 16 Quadrate von ca. 10x10 cm ausschneiden, die Hälfte der Quadrate mit Butter einpinseln, mit Zucker bestreuen und das zweiten Quadrate jeweils etwas versetzt drauf drücken. Vorsichtig in die Mulden drücken, mit etwas Butter beträufeln und im Backofen in unter Sicht goldgelb backen.
Schritt 3/4
Herausnehmen, aus den Förmchen lösen und erkalten lassen.
Schritt 4/4
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Die Mascarponecreme und die Erdbeeren in die Körbchen füllen, dann mit Orangenzesten garnieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages