0

Matjesfilet mit Radieschensoße und Kartoffeln

Matjesfilet mit Radieschensoße und Kartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 Bund
1 Stück
2 EL
1 EL
frisch gehackte Dillspitze
300 g
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Minuten weich kochen.
Schritt 2/4
Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Creme fraiche mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen und Radieschen, Gurken, Dill und Schnittlauch unterrühren, abschmecken.
Schritt 4/4
Kartoffeln, mit Matjes und der Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & Handgefertigte Werke
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Elektrischer Anspitzer, WILWOLF Automatischer Bleistiftanspitzer mit zwei Löchern, Pencil Sharpener Batterie und USB Zwei Mode mit 6 Klingen, Anti-Rutsch Auto Stop für Sicherheit, Perfekt für Kinder Büro und Zuhause, Blau
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages