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Matjesfilet mit Radieschensoße und Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg neue Kartoffel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Stück Salatgurke
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Dillspitzen
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL frisch geriebener Meerrettich
- 4 Matjesdoppelfilets
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheRadieschenSalatgurkeSchlagsahneSchnittlauchröllchenZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Minuten weich kochen.
2.
Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben und in feine Würfel schneiden.
3.
Creme fraiche mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen und Radieschen, Gurken, Dill und Schnittlauch unterrühren, abschmecken.
4.
Kartoffeln, mit Matjes und der Sauce anrichten.
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