0

Im Ofen gebackener Barsch

Im Ofen gebackener Barsch
0
Drucken
116
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Flussbarsch küchenfertig, ca. 1,2 kg
2
unbehandelte Zitronen
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Barsch innen und außen abwaschen und trocken tupfen. Die Zitronen waschen und trocken reiben, 1/2 Zitrone auspressen, die übrigen in Scheiben schneiden. Den Flussbarsch innen und außen mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter zerlassen und den Fisch mit etwa der Hälfte bepinseln. Die Zitronenscheiben auf dem Fisch, sowie im Bauch verteilen und auf das Backblech legen. Ca. 40 Minuten backen, dabei immer wieder mit der übrigen Butter bepinseln.
Schritt 2/2
Nach dem Backen kurz auskühlen lassen und nach Belieben auf einem gemischten Salatbett servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages