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Gebratene Garnelen

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Gebratene Garnelen
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
6
größere Garnelen geschält, mit Schwanzende
3 EL
1
Saft einer Limetten
1 EL
gehacktes Thai-Basilikum
100 g
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölKnoblauchzeheLimetteOlive

Zubereitungsschritte

1.
2 EL Öl mit durchgepresster Knoblauchzehe und Limettensaft verrühren. Die Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Die Garnelen zur Marinade geben und darin wenden, ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Garnelen in 1 EL Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten.
3.
Garnelen mit Basilikum bestreuen und mit Oliven auf Teller anrichten.
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