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Melonensalat mit Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zuckermelone ca. 800 g
- 3 EL Balsamessig
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Waldhonig
- 2 EL Traubenkernöl
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- Trauben je 100 g weiße und blaue
- 100 g Pecorino
- Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoBalsamessigZitronensaftWaldhonigTraubenkernölPfefferbeerenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Melone halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch längs in feine Spalten schneiden und dekorativ auf großen Tellern anrichten.
2.
Essig mit Zitronensaft, Honig und Traubenkernöl vermischen und die Melonen damit beträufeln.
3.
Pfefferbeeren im Mörser grob zerdrücken. Trauben waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, ggf. Kerne entfernen. Peccorino mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden.
4.
Trauben und Pecorino auf dem Melonen-Carpaccio verteilen, mit rosa Pfefferbeeren bestreuen und mit Minze garnieren.
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