Melonensüppchen mit Weintrauben

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Melonensüppchen mit Weintrauben
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Wassermelone geschält
300 g Erdbeeren
50 g Puderzucker
½ Zitrone Saft
2 Zweige Minze
12 dunkle Trauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneErdbeereMinzeZitroneTraube
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Wassermelone ggf. entkernen und klein schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Melone zusammen mit Erdbeeren, Puderzucker und Zitronensaft im Mixer fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Die Melonensuppe in Schälchen anrichten und mit der Minze und den Trauben garnieren.
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