Mexikanischer Eisberg-Avocadosalat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 806 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- Zitronen
- ½ Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Tacoschalen
- 2 EL Mais aus der Dose
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen und in Streifen schneiden. Avocados schälen und in Spalten schneiden, sofort mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mais, Salat, Avocados, Tomaten und Frühlingszwiebel gut mischen und in die Tacoshells füllen.
2.
Ein EL Sauerrahm pro Tacoshell auf den Salat geben, salzen und pfeffern.
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