Mexikanischer Eisberg-Avocadosalat

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Mexikanischer Eisberg-Avocadosalat
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Avocados
Zitronen
½ Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
4 Tacoschalen
2 EL Mais aus der Dose
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneMaisAvocadoZitroneEisbergsalatTomate

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen und in Streifen schneiden. Avocados schälen und in Spalten schneiden, sofort mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mais, Salat, Avocados, Tomaten und Frühlingszwiebel gut mischen und in die Tacoshells füllen.
2.
Ein EL Sauerrahm pro Tacoshell auf den Salat geben, salzen und pfeffern.