0

Miesmuscheln en papillote

Miesmuscheln en papillote
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
4
2
1 Hand voll
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
g
80 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln wegwerfen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/4
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier auslegen und jeweils mittig mit den Muscheln belegen. Die Tomaten, den Spinat und den Knoblauch darüber verteilen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Safran darüber streuen. Das Papier hochziehen, jeweils einen Schuss Weißwein angießen und das Papier gut verschließen. Alle 4 Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 10-15 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages