Kabeljau en papillote

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Kabeljau en papillote
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein10 g(10 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod116 μg(58 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
vorgegarte Kartoffeln
2
1
1 Zweig
1
200 g
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Dill und durchgepresstem Knoblauch auf ein Stück Alufolie legen.

2.

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und darauf setzen. Verpackt bei 180°C Umluft, ca. 25 Minuten dämpfen. Dazu Zitronendip und Petersilie.