0

Milchreis mit Pistazien

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zusammen mit der Schote in einen Topf geben und die Milch angießen. Den Zucker und Salz zufügen. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Den Herd ausschalten und zugedeckt ca. 40 Minuten gar quellen lassen.
Schritt 2/2
Zum Schluss die Schote wieder herausnehmen und den Milchreis in Schälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages