Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Minestrone mit Pesto und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone mit Pesto und Parmesan
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
kleine Möhren
150 g
150 g
150 g
grüne Bohnen
1 Stange
1 l
300 g
1 Bund
4 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und putzen und in 2 cm kleine Stücke schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
2.
Die Brühe in einem Topf erhitzen, das Gemüse und die Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte, tiefe Teller füllen und mit Basilikumblättchen bestreuen. Mit je einem Klecks Pesto garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar