0

Minestrone mit Sellerie und Möhren

Minestrone mit Sellerie und Möhren
0
Drucken
192
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotten fein würfeln, Knoblauch andrücken. Sellerie putzen, waschen und in 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 – 3 Minuten glasig dünsten. Sellerie und Möhren zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Knoblauch entfernen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Tomatenmark und Rosmarin unterrühren und 30 Sekunden dünsten. Fond und Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen und zur Suppe geben. Minestrone in Suppentellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages