Minz-Sorbet mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minz-Sorbet mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
175 g
100 ml
20 ml
Crème de Menthe je nach gewünschter Farbe und Geschmack auch mehr
4 Stiele
¼ l
1 Handvoll
Beeren gemischt; zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimettensaftMinzeWasser

Zubereitungsschritte

1.
Das Wasser mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Limettensaft zugeben und abkühlen lassen.
2.
Creme de Menthe einrühren und die Masse in eine Metallschüssel geben und für 5-6 Stunden einfrieren.
3.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, kurz stehen lassen.
4.
Dann von der Granita mit einem Esslöffel kleine Flocken abschaben. Gleich mit den Beeren in Gläser füllen mit 1 Minzestängel dekoriert servieren.