0

Nudeln mit Garnelen und Sellerie

Nudeln mit Garnelen und Sellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
150 g
Garnelen küchenfertig entdarmt, bis auf Schwanzsegment geschält
2 EL
2 EL
1
100 ml
1 TL
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Linguine nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2/5
Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Wacholderbeeren grob zerstoßen.
Schritt 4/5
Stangensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob hacken.
Schritt 5/5
Garnelen und Sellerie in heißem Öl anbraten. Knoblauch und Wacholder zugeben und mit Weißwein ablöschen. Etwa 4 Min. gar ziehen lassen. Dann Selleriegrün und Schnittlauch zugeben. Vom Feuer nehmen, kalte Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropften Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages