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Mousse aus Orange und Frischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mousse aus Orange und Frischkäse
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15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
4
80 g
2
unbehandelte Orangen Abrieb und Saft
160 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen. 4 EL des Orangensaftes erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Frischkäse, die Gelatine und den restlichen Orangensaft in den Ei-Schaum einrühren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Die Eiweiße steif aufschlagen und unter die Frischkäsecreme heben. In 4 herzförmige Schälchen füllen, mit der abgeriebenen Orangenschale bestreuen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

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