Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fenchelgemüse mit Orange aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelgemüse mit Orange aus dem Ofen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
30 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Step 1
Schritt 2/7
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/7
Den Fenchel waschen und längs in feine Scheiben hobeln. Auf dem Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln, die Pinienkerne darüber streuen und salzen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 4/7
Step 2
Schritt 5/7
Die Orangen mit einem scharfen Messer rundherum abschälen, so dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Über einer Schale die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Aus den übrigen Häuten den Saft auspressen und auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 6/7
Step 3
Schritt 7/7
Die Fenchel aus dem Ofen holen, mit dem Orangensaft beträufeln und die Orangenfilets darauf legen. Das Blech noch etwa 5 Minuten in den ausgeschalteten Ofen stellen, damit der Saft leicht verdampft und die Orangenfilets warm werden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages