0

Fenchelgemüse mit Orange aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchelgemüse mit Orange aus dem Ofen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Step 1
Schritt 2/7
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/7
Den Fenchel waschen und längs in feine Scheiben hobeln. Auf dem Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln, die Pinienkerne darüber streuen und salzen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 4/7
Step 2
Schritt 5/7
Die Orangen mit einem scharfen Messer rundherum abschälen, so dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Über einer Schale die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Aus den übrigen Häuten den Saft auspressen und auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 6/7
Step 3
Schritt 7/7
Die Fenchel aus dem Ofen holen, mit dem Orangensaft beträufeln und die Orangenfilets darauf legen. Das Blech noch etwa 5 Minuten in den ausgeschalteten Ofen stellen, damit der Saft leicht verdampft und die Orangenfilets warm werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages