Mozzarellaspiesse mit Kirschtomaten & Salami
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 2 Bund Rucola
- 30 Mini-Mozzarellakugeln ca. 250 g
- 30 Kirschtomaten
- 30 schwarze Oliven entsteint
- 30 dünne Scheibe Salami
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Balsamessig
- 30 Spieße
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, verlesen und trockenschleudern. Mozzarella abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen.
2.
Auf je einen Spiess 1 Mozzarellakugel, 1 Olive, 1 zusammengeklappte Salamischeibe und 1 gefaltetes Rucolablatt aufstecken.
3.
Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und die Spiesse kurz vor dem Servieren damit beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen