Mozzarellaspiesse mit Kirschtomaten & Salami

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Mozzarellaspiesse mit Kirschtomaten & Salami
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
2 Bund Rucola
30 Mini-Mozzarellakugeln ca. 250 g
30 Kirschtomaten
30 schwarze Oliven entsteint
30 dünne Scheibe Salami
5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
30 Spieße

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, verlesen und trockenschleudern. Mozzarella abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen.

2.

Auf je einen Spiess 1 Mozzarellakugel, 1 Olive, 1 zusammengeklappte Salamischeibe und 1 gefaltetes Rucolablatt aufstecken.

3.

Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und die Spiesse kurz vor dem Servieren damit beträufeln.

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