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Rotzungenfilet mit Kirschtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotzungenfilet mit Kirschtomaten
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
200 g
schwarze Kirschtomaten
2
10
1 Handvoll
4 Zweige
8
Rotzungenfilets à ca. 60 g
Butter für die Formen
3 EL
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
3 Prise
gerebelter Oregano
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Perlzwiebeln schälen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Zweige halbieren.
Schritt 2/2
Die Rotzungenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mehrere Auflaufformen buttern und die Fischfilets darin verteilen. Mit der flüssigen Butter bepinseln, den Knoblauch, die Perlzwiebeln und die Tomaten darüber verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen und heiß servieren.

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