0

Rotzungenfilet mit Kirschtomaten

Rotzungenfilet mit Kirschtomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
200 g
schwarze Kirschtomaten
2
10
1 Handvoll
4 Zweige
8
Rotzungenfilets à ca. 60 g
Butter für die Formen
3 EL
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
3 Prise
gerebelter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Perlzwiebeln schälen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Zweige halbieren.
Schritt 2/2
Die Rotzungenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mehrere Auflaufformen buttern und die Fischfilets darin verteilen. Mit der flüssigen Butter bepinseln, den Knoblauch, die Perlzwiebeln und die Tomaten darüber verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Glas Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrischer Wasserkessel Teekocher Teekessel Kettle Kabellos LED-Beleuchtung Temperatureinstellung (1,7 Liter, 2200 Watt )
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Staubsauger Roboter,Tesvor WLAN Saugroboter mit Kletterfunktion Leistungsstark Saugroboter mit Karte in Echte Zeit Tierhaare optimiert geeignet für Teppich & Glattböden One-Key und APP-Steuerung Kompatibel mit Alexa / Google Home
VON AMAZON
159,95 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages