Müsli mit Pflaumen

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Müsli mit Pflaumen
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K21,5 μg(36 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium672 mg(17 %)
Calcium267 mg(27 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Birchermüsli
2 EL Cornflakes
4 rote Pflaumen
400 ml heiße Milch fettarm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPflaume

Zubereitungsschritte

1.
Die Plaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalte schneiden. Müsli mit Corn Flakes mischen und auf zwei Schälchen verteilen, das Obst dazugeben. Die Milch erhitzen, und kurz vor dem Servieren über das Müsli gießen. Je nach persönlicher Vorliebe stehen und quellen lassen oder knusprig essen.
2.
Schmeckt auch sehr gut mit Magerjoghurt anstelle von Milch.