Muffaletta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffaletta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.506 kcal(167 %)
Protein139 g(142 %)
Fett197 g(170 %)
Kohlenhydrate289 g(193 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe41,6 g(139 %)
Vitamin A4,4 mg(550 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E25,5 mg(213 %)
Vitamin K146,5 μg(244 %)
Vitamin B₁2,6 mg(260 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin43,8 mg(365 %)
Vitamin B₆2,9 mg(207 %)
Folsäure571 μg(190 %)
Pantothensäure8,1 mg(135 %)
Biotin53,2 μg(118 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C533 mg(561 %)
Kalium3.904 mg(98 %)
Calcium1.954 mg(195 %)
Magnesium401 mg(134 %)
Eisen15,3 mg(102 %)
Jod273 μg(137 %)
Zink18,5 mg(231 %)
gesättigte Fettsäuren77,5 g
Harnsäure602 mg
Cholesterin389 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Silberzwiebel eingelegt (Glas)
2 EL Weinessig
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
200 g Oliven schwarz und grün (entsteint)
100 g Knollensellerie
2 Möhren
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackter Oregano
1 großes, rundes Weißbrot mit Sesam
150 g Salami in Scheiben
150 g Provolone-Käse in Scheiben
150 g Mortadella in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveSalamiKnollensellerieWeinessigOlivenölOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und 2-3 EL vom Sud auffangen. Diesen mit dem Essig, 2 EL Wasser, Zucker und 2 EL Öl erhitzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und hacken. Den Sellerie und die Möhren schälen und stifteln. Die Zwiebeln halbieren und mit dem restlichen Gemüse in eine Schüssel geben. Mit dem heißen Sud übergießen, salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Den Oregano untermischen und abschmecken.
2.
Das Brot waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit etwas Öl bestreichen. Mit den Salamischeiben belegen und darauf die Hälfte vom Salat geben (ohne Flüssigkeit). Darauf den Käse und die Mortadella legen und mit dem übrigen Salat abschließen. Den Deckel auflegen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite