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Nizza-Salat

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Nizza-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein32,49 g(33 %)
Fett9,7 g(8 %)
Kohlenhydrate26,12 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,69 g(12 %)
Vitamin A330,29 mg(41.286 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E5,09 mg(42 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,37 mg(34 %)
Niacin13,82 mg(115 %)
Vitamin B₆0,28 mg(23 %)
Folsäure74,08 μg(25 %)
Pantothensäure0,56 mg(9 %)
Biotin7,88 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,66 μg(89 %)
Vitamin C34,65 mg(36 %)
Kalium603,03 mg(15 %)
Calcium80,36 mg(8 %)
Magnesium47,89 mg(16 %)
Eisen3,27 mg(22 %)
Jod54,3 μg(27 %)
Zink1,05 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,05 g
Cholesterin166,76 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Romanasalat oder Kopfsalat
2 Gläser
4
gekochte Eier
300 g
grüne Bohnen
2
weiße Zwiebeln
½
4
große Tomaten
Olivenöl kaltgepresst
1
Zitrone davon der Saft
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Vom Romanasalat die äußeren, härteren Blätter entfernen. Die restlichen Blätter waschen und trocken schleudern.
Schritt 2/4
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in reichlich kochenden Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Eier schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
Schritt 4/4
8 EL Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Die Salatblätter auf Teller anrichten. Jeweils Thunfisch, Gurke, Zwiebelringe, Ei, Bohnen, Tomaten und Oliven darauf verteilen. Mit der Salatsauce beträufelt servieren. Dazu passt frisches, knuspriges Weißbrot.

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