Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nizza-Salat zum Mitnehmen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nizza-Salat zum Mitnehmen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Salat
120 g
grüne Bohnen
4
100 g
gemischter Blattsalat
½
4
½ Bund
1
rote Zwiebel
50 g
schwarze Oliven
200 g
Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
Für die Marinade
7 EL
2
geschälte Knoblauchzehen
3 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
frische Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Salat in einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 2/5
Die Bohnen putzen, halbieren und im Salzwasser in ca. 2 Minuten bissfest garen lassen, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier im Salzwasser hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
Schritt 3/5
Den Blattsalat putzen und in mundgerechte Stücke reißen. Die Gurke putzen und in dünne Scheiben, die Tomaten entstielen und in Achtel schneiden. Die Radieschen und die Zwiebeln putzen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Die Oliven evtl. entkernen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Die Eier vierteln.
Schritt 4/5
Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
Schritt 5/5
Für die Marinade das Öl mit fein gewürfelten Knoblauchzehen, Essig und den Gewürzen gut verrühren. Den Salat mit der Marinade übergießen und alles kurz vermengen. Den Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages