Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Tofu
100 g Vollkorn-Tagliatelle
2 EL Maiskörner Glas
4 Mangoldblätter
Guss
200 g Frischkäse
50 g Gruyère-Käse gewürfelt
2 Eier
1 EL Sojasauce
2 TL gekörnte Brühe
Paprikapulver
2 Knoblauchzehen gepresst
Kräuter nach Belieben
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tofu würfeln, Mangold waschen, klein schneiden. Alle Zutaten für den Guss verrühren. In eine Auflauf form die Hälfte des Tofus, der Nudeln und des Gemüses füllen, mit ca. 1/3 des Guss bedecken, den restlichen Tofu mit dem Gemüse vermischt einschichten, mit den Nudeln bedecken und mit dem Guss abschließen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 25 Min. backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite