Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Tofu
- 100 g Vollkorn-Tagliatelle
- 2 EL Maiskörner Glas
- 4 Mangoldblätter
- Guss
- 200 g Frischkäse
- 50 g Gruyère-Käse gewürfelt
- 2 Eier
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL gekörnte Brühe
- Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- Kräuter nach Belieben
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuFrischkäseVollkorn-TagliatelleGruyère-KäseSojasauceMangoldblattZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tofu würfeln, Mangold waschen, klein schneiden. Alle Zutaten für den Guss verrühren. In eine Auflauf form die Hälfte des Tofus, der Nudeln und des Gemüses füllen, mit ca. 1/3 des Guss bedecken, den restlichen Tofu mit dem Gemüse vermischt einschichten, mit den Nudeln bedecken und mit dem Guss abschließen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 25 Min. backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen