0

Nudelblätter mit Stangensellerie, Thunfisch und Gurke

Nudelblätter mit Stangensellerie, Thunfisch und Gurke
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lasagneblatt
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl kalt gepresst
1 Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
200 g Crème fraîche
6 EL Sahne
1 TL Senfkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL Zitronensaft
3 TL fein geschnittene Dillspitzen
2 Dosen Thunfisch natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Gurke und den Sellerie waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen. Die Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senfkörnern und Dill verrühren. Die Lasagneblätter abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und mit dem Olivenöl und 3-4 EL vom Kochwasser vermengen.
Schritt 2/2
Auf vier Tellern je einige Gurken und Selleriescheiben legen, dann die locker aufgerollten Lasagneblätter darüber verteilen, mit etwas Sauce beträufeln und darüber die restlichen Gemüsescheiben verteilen. Den Thunfisch dekorativ auflegen und das Ganze mit der restlichen Sauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages