0

Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
2
1
150 g
Speck in Scheiben
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Speck in Stücke schneiden und in heißem Öl langsam knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Speckfett die Schalotten goldbraun anbraten.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Chili kurz mitschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Den Feta darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt In Schüsseln gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages