Nudeln mit Gemüse

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Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K95,5 μg(159 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
50 g Zuckerschoten
100 g Brokkoliröschen
2 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und längs halbieren und längs in sehr dünne Spalten schneiden. Zuckerschoten und Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Öl erhitzen und Zwiebeln, Zuckerschoten und Brokkoli darin 5 Minuten dünsten, dann Brühe angießen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fertige Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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