Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Hackfleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hackfleischsauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein30,25 g(31 %)
Fett12,74 g(11 %)
Kohlenhydrate87,66 g(58 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe3,28 g(11 %)
Vitamin A476,67 mg(59.584 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,96 mg(8 %)
Vitamin B₁0,67 mg(67 %)
Vitamin B₂0,51 mg(46 %)
Niacin16,62 mg(139 %)
Vitamin B₆0,68 mg(57 %)
Folsäure149,41 μg(50 %)
Pantothensäure1,65 mg(28 %)
Biotin6,45 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C23,48 mg(25 %)
Kalium930,04 mg(23 %)
Calcium88,01 mg(9 %)
Magnesium132,45 mg(44 %)
Eisen5,58 mg(37 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink4,45 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren2,48 g
Cholesterin55,5 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
1 Stange
1 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
75 ml
500 g
stückige Tomaten Dose
200 ml
1
400 g
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Parmesanspan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Möhre, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie waschen, putzen bzw. schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen, die restlichen Gemüsewürfel dazu geben, kurz mitschwitzen und das Hackfleisch untermengen. Unter Rühren krümelig anbraten. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit in den Topf geben und die Brühe zufügen. Mit dem Lorbeerblatt etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Der Sauce nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen oder noch etwas einköcheln lassen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti vermengen und mit Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine (1000W, 5L, 6 Geschwindigkeit), POSAME Knetmaschine Multifunktional Teigknetmaschine mit Edelstahl Rührschüssel, Spritzschutz, Schneebesen, Teighaken und Knethaken in schwarz
VON AMAZON
72,99 €
Läuft ab in:
Nuvita 1850 Luftreiniger Air Purifier mit HEPA 1 Technologie und Ionisator - Automodus Schlafmodus Timer - Aktivkohlefilter Ionen-Funktion + HEPA Filter H13 – Italienisches Design - EU Produkt
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
COSORI Heißluftfritteuse Heissluft Fritteuse XL, Airfryer Fritteusen ohne Fett 3,5L/1500W mit 11 Programmen, LED-Touchscreen, Timer und Temperaturregelung, Vorheizen Shake-Modus, Free Rezeptbuch
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages