print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blumenkohl mit Hackfleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohl mit Hackfleischsauce
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
mittelgroßer Blumenkohl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
1 EL
400 g
Hackfleisch gemischt
1 kleine Dose
Paprikapulver edelsüß
20 g
frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlSalzPfefferZitronensaftZwiebelButter

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser mit Zitronensaft in ca. 15 - 20 Min. garen.
2.
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, das Fleisch zugeben und krümelig braten, die Tomaten samt Saft zugeben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, offen ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Zum Servieren Blumenkohl und Hackfleischsauce auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar