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Obatzda
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1892
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.892 kcal(90 %)
Protein91 g(93 %)
Fett167 g(144 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A2,1 mg(263 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂2,5 mg(227 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure195 μg(65 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin25,5 μg(57 %)
Vitamin B₁₂10,6 μg(353 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium621 mg(16 %)
Calcium2.131 mg(213 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink11,6 mg(145 %)
gesättigte Fettsäuren104,4 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin443 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
kleine Zwiebel
50 g
weiche Butter
350 g
reifer Camembert
20 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertFrischkäseButterWeißbierZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Dabei das Weißbier und den Frischkäse einrühren.

2.

Die Zwiebeln untermengen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. In Schälchen füllen und mit Paprikapulver bestreut servieren.