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Obatzda
Health Score:
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6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2010
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.010 kcal(96 %)
Protein81,08 g(83 %)
Fett177,53 g(153 %)
Kohlenhydrate25,67 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,29 g(11 %)
Vitamin A1.705,68 mg(213.210 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E3,24 mg(27 %)
Vitamin B₁0,21 mg(21 %)
Vitamin B₂2,12 mg(193 %)
Niacin21,43 mg(179 %)
Vitamin B₆1,06 mg(76 %)
Folsäure260,6 μg(87 %)
Pantothensäure5,79 mg(97 %)
Biotin34,25 μg(76 %)
Vitamin B₁₂4,96 μg(165 %)
Vitamin C11,5 mg(12 %)
Kalium1.107,1 mg(28 %)
Calcium1.559,91 mg(156 %)
Magnesium102,21 mg(34 %)
Eisen1,93 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink9,44 mg(118 %)
gesättigte Fettsäuren109,04 g
Cholesterin511 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
1
kleine Zwiebel
50 g
weiche Butter
350 g
reifer Camembert
20 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterCamembertWeißbierSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Dabei das Weißbier und den Frischkäse einrühren.

2.

Die Zwiebeln untermengen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. In Schälchen füllen und mit Paprikapulver bestreut servieren.

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