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Obstkuchen
5
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
3733
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.733 kcal | (178 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 150 g | (129 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 529 g | (353 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 195 g | (780 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27,5 g | (92 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 8,2 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin K | 88,6 μg | (148 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 17,7 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 249 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 114 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 142 mg | (149 %) | ||
Kalium | 2.205 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 322 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 87,9 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 1.207 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 338 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Belag
- 1 kg gemischtes Obst wie Trauben, Kirschen, Pflaumen, Aprikosen
- Guss
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 125 g saure Sahne
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Zitronensaft hineingeben. Butter in Flöckchen auf den Rand setzten, schnell zusammenhacken und zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
2.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in die Form geben, einen Rand formen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Obst waschen, putzen, Kirschen entsteinen, Pflaumen halbieren, Kern entfernen und Früchte auf dem Boden verteilen.
3.
Für den Guss die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, saure Sahne einrühren, Eischnee unterheben. Über die Früchte gießen und im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
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Saisonales Abendessen
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