Obstsalat Thai-Art

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Obstsalat Thai-Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert249 kcal(12 %)
Protein2,8 g(3 %)
Fett5,6 g(5 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasBasmatireisZuckerIngwerPapayaChilischote

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
1
1
kleine rote Chilischote
300 g
frische Ananas
1
1 Stück
2 EL
2
unbehandelte Limetten
2 EL
1
kleine Pitahaya
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Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser mit der aufgeschnittenen Chilischote garen. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Papaya und Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.

2.

Ingwer schälen. Mandelöl erwärmen, Ingwer hineinreiben und kurz anschwitzen. 1 Limette abreiben, Saft aus beiden Limetten auspressen. Die Limettenschale, den Saft einer Limette und den Zucker zugeben. Die Mischung unter den Reis rühren und auskühlen lassen.

3.

Pitahaya halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit dem restlichen Limettensaft pürieren. Die Früchte auf dem Reis (Chilischote entfernen) anrichten und mit der Pitahayasauce beträufeln.

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