Obstsalat Thai-Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser mit der aufgeschnittenen Chilischote garen. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Papaya und Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.
2.
Ingwer schälen. Mandelöl erwärmen, Ingwer hineinreiben und kurz anschwitzen. 1 Limette abreiben, Saft aus beiden Limetten auspressen. Die Limettenschale, den Saft einer Limette und den Zucker zugeben. Die Mischung unter den Reis rühren und auskühlen lassen.
3.
Pitahaya halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit dem restlichen Limettensaft pürieren. Die Früchte auf dem Reis (Chilischote entfernen) anrichten und mit der Pitahayasauce beträufeln.
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