Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ochsenmaulsalat mit gebratenen Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ochsenmaulsalat mit gebratenen Kartoffeln
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Ochsenmaul eingelegt vom Metzger (in dünnen Scheiben)
4
5
1 Handvoll
1 TL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelTomateRucolaHonigSenfPflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Ochsenmaulscheiben in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen.
2.
Für das Dressing den Honig mit dem Senf, Essig, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten untermengen.
3.
Den Salat nach Belieben mit Bratkartoffeln servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar