Ochsenmaulsalat mit gebratenen Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Ochsenmaul eingelegt vom Metzger (in dünnen Scheiben)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 5 Tomaten
- 1 Handvoll Rucola
- 1 TL Honig
- 1 TL scharfer Senf
- 4 EL Weißweinessig
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ochsenmaulscheiben in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen.
2.
Für das Dressing den Honig mit dem Senf, Essig, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten untermengen.
3.
Den Salat nach Belieben mit Bratkartoffeln servieren.
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