0
Drucken
0

Ochsenmaulsalat auf schwäbische Art

Ochsenmaulsalat auf schwäbische Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Ochsenmaul vom Metzger in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfel und den Ochsenmaulscheiben vermengen.

2

Aus dem Essig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Den Salat auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages