0

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsforellenfilets
700 g kleine, neue Kartoffeln gekocht
120 g Brunnenkresse
Öl zum Braten
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Handvoll Kerbel
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kresse waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer unbeschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3/5
Lachsforellen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer anderen unbeschichteten Pfanne auf der Hautseite bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. glasig braten. Dann umdrehen und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/5
Für das Dressing Kerbel fein hacken und mit Olivenöl und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Bratkartoffeln mit der Kresse auf Tellern anrichten. Die Fischfilets darauf legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenscheiben belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Fellowes AeraMax DX95 Luftreiniger, groß und mehr
VON AMAZON
Preis: 334,80 €
210,99 €
Läuft ab in:
WENKO 16636100 Toilettenpapier-Ersatzrollenhalter Ancona matt, Edelstahl rostfrei, 13 x 34 x 13 cm, Matt
VON AMAZON
Preis: 28,99 €
13,07 €
Läuft ab in:
Philips EP5360/10 Kaffeevollautomat
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
429,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages