0

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
700 g
kleine, neue Kartoffeln gekocht
120 g
Öl zum Braten
5 EL
1 Handvoll
Limettenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kresse waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer unbeschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3/5
Lachsforellen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer anderen unbeschichteten Pfanne auf der Hautseite bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. glasig braten. Dann umdrehen und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/5
Für das Dressing Kerbel fein hacken und mit Olivenöl und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Bratkartoffeln mit der Kresse auf Tellern anrichten. Die Fischfilets darauf legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenscheiben belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages