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Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln
5
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 447 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 18 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 94,6 μg | (158 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 1.170 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 339 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lachsforellenfilets
- 700 g kleine, neue Kartoffeln gekocht
- 120 g Brunnenkresse
- Öl zum Braten
- 5 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Kerbel
- Saft einer Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettenscheibe für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Kresse waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer unbeschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3.
Lachsforellen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer anderen unbeschichteten Pfanne auf der Hautseite bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. glasig braten. Dann umdrehen und vom Feuer nehmen.
4.
Für das Dressing Kerbel fein hacken und mit Olivenöl und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Bratkartoffeln mit der Kresse auf Tellern anrichten. Die Fischfilets darauf legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenscheiben belegt servieren.
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