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Öhrchenudeln mit Gemüsesoße
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
474
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 474 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 257,1 μg | (429 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 174 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 145 mg | (153 %) | ||
Kalium | 835 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. 100 ml vom Kochwasser beiseite stellen. 1/3 vom Brokkoli pürieren. Den Spargel waschen, die holzigen Enden eventuell wegschneiden und in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen und in längere Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Dann mit dem Brokkoliwasser, dem -püree, den Spargelstücken, 2 EL Öl und den Tomatenstücken mischen. Kräftig pfeffern, eventuell nachsalzen und sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Pecorino oder Parmesan.
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