Ofenkartoffeln mit Krabben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Kartoffeln
- 1 Packung grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Eismeerkrabbe aufgetaut
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Becher saure Sahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Eismeerkrabbesaure SahneButterschmalzSchnittlauchröllchenKartoffelMeersalzZubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen in der oberen Hälfte kreuzweise einschneiden. Das Salz auf 4 kleine mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit den Sauerrahm glatt rühren. Die Eismeerkrabben in heißem Butterschmalz rundherum braten, mit den Schnittlauchröllchen mischen. Die Kartoffeln aus dem Pofen nehmen, den Sauerrahm darüber dekorativ verteilen, etwas Pfeffern und die Krabben darauf türmen. Sofort servieren.
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