Ofenkartoffeln mit Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln mit Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Kartoffeln
1 Packung
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Eismeerkrabbe aufgetaut
2 EL
1 Becher
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln gründlich waschen in der oberen Hälfte kreuzweise einschneiden. Das Salz auf 4 kleine mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.

2.

In der Zwischenzeit den Sauerrahm glatt rühren. Die Eismeerkrabben in heißem Butterschmalz rundherum braten, mit den Schnittlauchröllchen mischen. Die Kartoffeln aus dem Pofen nehmen, den Sauerrahm darüber dekorativ verteilen, etwas Pfeffern und die Krabben darauf türmen. Sofort servieren.