Orangenjoghurt mit Pistazien

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Orangenjoghurt mit Pistazien
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium290 mg(7 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt50 g(200 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
400 g
griechischer Joghurt
30 g
40 g
geröstete Pistazienkerne gesalzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOrangenmarmeladePistazienkerne

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangenmarmelade mit 50 ml Wasser in einem Topf erwärmen und glatt rühren. In 4 Gläser verteilen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Den Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Die Pistazien grob hacken. Den Joghurt auf der Marmelade verteilen und mit den Pistazien bestreuen.