0

Pangasius vom Grill mit Gemüse und Dillpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pangasius vom Grill mit Gemüse und Dillpesto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garnieren
4
Pangasiusfilets á 120-150 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4
2
Für das Pesto
1 Bund
Dill ca. 20 g
2
Knoblauchzehen geschält
2 EL
Pinienkerne geröstet
2 EL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten und Zitronen ebenfalls waschen und quer halbieren. Für das Dillpesto den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen von Stielen zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Olivenöl fein pürieren.

Schritt 2/2

Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets zusammen mit dem Gemüse auf den heißen Grill legen und unter Wenden 10-12 Minuten garen. Den Fisch zusammen mit dem Gemüse und dem Pesto auf Teller anrichten und mit Dillspitzen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dobnig Flamingo Bettwäsche Set | Flamingo Pink & Mint Grün | Biber Bettwäsche 135x200 cm & Kissenbezug 80x80 2tlg | Kuschelige Winterbettwäsche 135x200
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster, Edelstahl Toaster mit Abnehmbarer Krümelschublade (1700 Watt, bis zu 4 Brotscheiben und 7 Bräunungsstufen) , glatter Edelstahl, Silber
VON AMAZON
31,43 €
Läuft ab in:
Blumtal Wein Vakuumpumpe mit 4 Stopfen - Weinverschluss für Lange Haltbarkeit, Silber-schwarz
VON AMAZON
Preis: 13,38 €
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages