Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pangasius vom Grill mit Gemüse und Dillpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pangasius vom Grill mit Gemüse und Dillpesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garnieren
4
Pangasiusfilets á 120-150 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4
2
Für das Pesto
1 Bund
Dill ca. 20 g
2
Knoblauchzehen geschält
2 EL
Pinienkerne geröstet
2 EL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten und Zitronen ebenfalls waschen und quer halbieren. Für das Dillpesto den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen von Stielen zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Olivenöl fein pürieren.

Schritt 2/2

Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets zusammen mit dem Gemüse auf den heißen Grill legen und unter Wenden 10-12 Minuten garen. Den Fisch zusammen mit dem Gemüse und dem Pesto auf Teller anrichten und mit Dillspitzen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages