0

Panierte Sellerieschnitzel

Panierte Sellerieschnitzel
0
Drucken
696
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 8 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8 Scheiben
gekochter Schinken
8 Scheiben
100 g
2
4 EL
8 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sellerieknollen waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser in ca. 40 Minuten garen. Knollen in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. In acht 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken und Käse etwas rund schneiden und auf vier Scheiben legen, mit den restlichen Selleriescheiben abdecken.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Selleriescheiben zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben von jeder Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages