0

Panierte Sellerieschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Sellerieschnitzel
0
Drucken
696
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 8 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8 Scheiben
gekochter Schinken
8 Scheiben
100 g
2
4 EL
8 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sellerieknollen waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser in ca. 40 Minuten garen. Knollen in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. In acht 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken und Käse etwas rund schneiden und auf vier Scheiben legen, mit den restlichen Selleriescheiben abdecken.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Selleriescheiben zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben von jeder Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Entfeuchter, Houzetek Mini Elektrischer Luftentfeuchter 500ml Leise Raumentfeuchter tragbare Dehumidifier Air Dry Feuchtigkeitsentzugfähigkeit für Haus Küche Schlafzimmer Keller Bad, Wohnwagen, Büro, Garage - Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Party Wok Pfanne 28 cm Aluguss antihaftbeschichtet
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
MCTECH® Doppelrollo Duo Rollo Klemmfix ohne Bohren Fenster-Rollo Springrollos mit Klemmträger (90 x 150 cm, schwarz)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages