0

Panierter Kopfsalat mit Remoulade

Panierter Kopfsalat mit Remoulade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
2
hart gekochte Eier
2
1 EL
3 EL
frisch gehackte Petersilie
50 g
200 g
saure Sahne
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
4
2
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
100 g
150 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Sauce die Eier pellen und hacken. Die Gurken und die Kapern fein hacken. Beides mit dem Ei, der Petersilie und der Mayonnaise unter die saure Sahne mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat im Ganzen abbrausen und gut trocken tupfen. Möglichst am Strunk zusammenhängend in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Eier in einen tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Das Mehl und die Brösel jeweils in tiefe Teller streuen. Den Salat erst im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eier ziehen. Mit den Bröseln panieren und im heißen Fett in der Pfanne goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages