0

Panierter Kopfsalat mit Remoulade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierter Kopfsalat mit Remoulade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
2
hart gekochte Eier
2
1 EL
3 EL
frisch gehackte Petersilie
50 g
200 g
saure Sahne
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
4
2
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
100 g
150 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Sauce die Eier pellen und hacken. Die Gurken und die Kapern fein hacken. Beides mit dem Ei, der Petersilie und der Mayonnaise unter die saure Sahne mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat im Ganzen abbrausen und gut trocken tupfen. Möglichst am Strunk zusammenhängend in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Eier in einen tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Das Mehl und die Brösel jeweils in tiefe Teller streuen. Den Salat erst im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eier ziehen. Mit den Bröseln panieren und im heißen Fett in der Pfanne goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
299,00 €
Läuft ab in:
HG® 150cm Grün Weihnachtsbaum künstliche Tanne Zweige Weihnachtsbäume Metallständer Kunststoff Nadeln PVC Hart und Weichnadel sehr hochwertigfür outdoor Innen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Premium Mikrofaser Handtücher in vielen Farben und Größen I GRATIS E-Book und Aufbewahrungstasche I Sehr saugfähig, schnelltrocknend, leicht und antibakteriell I Geeignet für Sport, Outdoor...
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages