0

Paprika-Pilzsalat

Paprika-Pilzsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
125 g
1
100 g
Egerling braune Champignons
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
½ TL
½ TL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 Msp.
mittelscharfer Senf
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, trocken reiben, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen und jeweils schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und samt Grün in eine Ringe schneiden. Die Egerlinge mit einem Küchentuch trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Parikastreifen mit den Zuckerschoten, Egerlingscheiben und Frühlingszwiebeln auf vier Tellern anrichten. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Olivenöl eine Marinade rühren und darüber träufeln. Den Salat mit Pinienkernen und Sesam bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages