Paprika-Pilzsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Pilzsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
188
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
125 g Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel
100 g braune Champignons
1 EL weißer Sesam
2 EL Pinienkerne
2 EL weißer Aceto balsamico
2 EL Zitronensaft
½ TL Salz
½ TL Zucker
1 Msp. weißer Pfeffer
1 Msp. mittelscharfer Senf
3 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, trocken reiben, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen und jeweils schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und samt Grün in eine Ringe schneiden. Die Egerlinge mit einem Küchentuch trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Parikastreifen mit den Zuckerschoten, Egerlingscheiben und Frühlingszwiebeln auf vier Tellern anrichten. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Olivenöl eine Marinade rühren und darüber träufeln. Den Salat mit Pinienkernen und Sesam bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite