Parfait von Beeren
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 254 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 223 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 210 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g Brombeeren
- 200 g Erdbeeren
- 5 Eier
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen, putzen und pürieren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker etwas verquirlen, in eine Metallschüssel geben.
2.
1) Die Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen.
3.
2) Überm heißem, nicht kochenden Wasserbad 7-10 Minuten dick cremig aufschlagen.
4.
3) Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und auf ein Eiswasserbad stellen.
5.
4) Überm Eiswasserbad kalt schlagen.
6.
5) Die Eiweiße mit dem Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen.
7.
6) Das Fruchtpüree unter die Eigelbmasse rühren.
8.
7) den Eischnee und die Sahne unterheben.
9.
8) Die Masse in Schälchen füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
10.
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und servieren.
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