0

Parfait von Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Parfait von Beeren
240
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett13,65 g
gesättigte Fettsäuren7,28 g
Eiweiß / Protein5,82 g
Ballaststoffe2,33 g
zugesetzter Zucker16,3 g
Kalorien240
1 Portion enthält
Brennwert240
Eiweiß/Protein/g5,82
Fett/g13,65
gesättigte Fettsäuren/g7,28
Kohlenhydrate/g23,39
zugesetzter Zucker/g16,3
Ballaststoffe/g2,33
Cholesterin/mg165,87
Vitamin A/mg213,68
Vitamin D/μg1,67
Vitamin E/mg4,45
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,25
Niacin/mg0,57
Vitamin B₆/mg0,04
Folsäure/μg47,02
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg0,97
Vitamin B₁₂/μg0,98
Vitamin C/mg26,8
Kalium/mg138,21
Kalzium/mg38,74
Magnesium/mg13,38
Eisen/mg0,37
Jod/μg52,41
Zink/mg0,31

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
200 g
5
100 g
1 Prise
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Die Beeren waschen, putzen und pürieren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker etwas verquirlen, in eine Metallschüssel geben.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Video Tipp
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 2/10
1) Die Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen.
Schritt 3/10
2) Überm heißem, nicht kochenden Wasserbad 7-10 Minuten dick cremig aufschlagen.
Schritt 4/10
3) Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und auf ein Eiswasserbad stellen.
Schritt 5/10
4) Überm Eiswasserbad kalt schlagen.
Schritt 6/10
5) Die Eiweiße mit dem Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 7/10
6) Das Fruchtpüree unter die Eigelbmasse rühren.
Schritt 8/10
7) den Eischnee und die Sahne unterheben.
Schritt 9/10
8) Die Masse in Schälchen füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
Schritt 10/10
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages