Pasta mit Champignons und Salami

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Pasta mit Champignons und Salami
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
754
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien754 kcal(36 %)
Protein28 g(29 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,4 mg(112 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium832 mg(21 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure181 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spiralnudel
Salz
400 g Champignons
200 g Salami in Scheiben
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelChampignonSalamiSchlagsahneOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Salamischeiben vierteln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze und Salamischeiben zugeben, 2-3 Minuten mitbraten und die entstandene Pilzflüssigkeit verdampfen lassen. Die Sahne angießen, 3-4 Minuten sämig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.
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