Pasta mit Peperoni und Kresse

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Pasta mit Peperoni und Kresse
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium316 mg(8 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 Schälchen
frische Kresse
Olivenöl extravergine
Pfeffer frisch gemahlen
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKresseOlivenölSalzPfefferChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kresse abschneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Spaghetti abschütten, etwas Kochwasser auffangen, dann mit 4 EL Olivenöl, Kresse und Chiliringe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Sofort servieren.