Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Peperoni und Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Peperoni und Kresse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2 Schälchen
frische Kresse
Olivenöl extravergine
Pfeffer frisch gemahlen
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKresseOlivenölSalzPfefferChilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kresse abschneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Spaghetti abschütten, etwas Kochwasser auffangen, dann mit 4 EL Olivenöl, Kresse und Chiliringe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar