Peperoni und Paprika eingelegt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Peperoni und Paprika eingelegt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate134 g(89 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C253 mg(266 %)
Kalium431 mg(11 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt133 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
600 g
250 g
1 Päckchen
Für die Essig-Zucker-Lösung
½ l
l
750 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPaprikaschoteWeinessigPeperoniZwiebelWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Peperoni waschen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Zutaten für die Essig-Zucker-Lösung mischen, zum Kochen bringen, die Peperoni und Zwiebeln hineingeben und ca. 30 Minuten kochen lassen.

2.

Die Paprikas waschen, halbieren und in Ecken schneiden. Nach 20 Min. Paprika zugeben. Mit etwas Zucker abschmecken, von der Flamme nehmen und 1 Päckchen Einmach-Hilfe unterrühren.

3.

Den Inhalt heiß in Schraubverschlussgläser bis zum Rand füllen und sofort verschließen. Einige Minuten lang auf dem Deckel stehen lassen.