Peperoni und Paprika eingelegt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
578
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 578 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 135 g | (90 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 253 mg | (266 %) | ||
Kalium | 505 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 134 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 400 g Peperoni
- 600 g Paprikaschoten klein
- 250 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Einmachhilfe
- Für die Essig-Zucker-Lösung
- ½ l Weinessig
- ⅛ l Wasser
- 750 g Zucker
- Salz
- Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Die Peperoni waschen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Zutaten für die Essig-Zucker-Lösung mischen, zum Kochen bringen, die Peperoni und Zwiebeln hineingeben und ca. 30 Minuten kochen lassen.
2.
Die Paprikas waschen, halbieren und in Ecken schneiden. Nach 20 Min. Paprika zugeben. Mit etwas Zucker abschmecken, von der Flamme nehmen und 1 Päckchen Einmach-Hilfe unterrühren.
3.
Den Inhalt heiß in Schraubverschlussgläser bis zum Rand füllen und sofort verschließen. Einige Minuten lang auf dem Deckel stehen lassen.
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