Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eingelegte Peperoni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Peperoni
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas
300 g
frische Peperoni möglichst rot und grün gemischt
100 g
½ l
4 EL
6 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chilis waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.

Schritt 2/3

Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Peperoni und Schalotten in dem Sud geben, 1 x aufkochen, herausnehmen und in ein Glas füllen, den Sud noch einmal aufkochen und heiß über die Peperoni gießen.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/3

Die Peperoni müssen vom Sud bedeckt sein. Glas sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen Lagerzeit sind sie verzehrfertig. Ca. 1/4 Jahr haltbar!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages