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Spaghetti mit Peperoni und Knoblauch
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
728
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 728 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 634 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 196 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln; die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und hacken.
2.
Die Peperoni waschen, entkernen und hacken. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Bacon in kleine Stücke schneiden und darin leicht gebräunt anbraten. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Peperoni dazugeben und anschwitzen.
4.
Die Tomaten hinzufügen, mit dem Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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