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Pasta mit Shrimps
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 680 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 158 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 110 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 302 mg | |||
Cholesterin | 173 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g HanseGarnelen küchenfertig
- 300 g Seezunge
- 350 g Tagliatelle
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zitrone ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Koriander zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Seezunge in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.
Die Garnelen bei milder Hitze in Öl dünsten. Die Brühe in einen Topf erhitzen und den Fisch mit dem Zitronensaft und den klein gehackten Knoblauch zugeben, gar ziehen lassen.
3.
Die Nudeln abgießen, unter die Fischbrühe mischen und auf Tellern verteilen. Die Garnelen mit den Schwänzen nach oben zwischen den Nudeln anrichten und mit Koriander garniert servieren.
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